Врагам назло!!!

Как часто помним мы обиды?
От самых близких нам людей
Этот удар "бейсбольной биты"
Страшнее тысячи чертей.

Живём мы с этой тяжкой ношей
Не зная, как же дальше быть
Никто здесь в этом не поможет
А может взять, и всё простить?

А вдруг всё это повторится?
И боль за горло схватит вновь
Вот угораздило влюбиться
За что так бьёшь по нам - любовь?

За что терзаешь наше сердце?
И шпаришь больно кипятком?
На раны сыплешь жгучим перцем?
В обрыв бросаешь кувырком?

В ответ любовь ответит быстро:
"На то, Вам, сердце и дано:
Любить, страдать, потом мириться
На зависть - всем врагам назло!


Рецензии