***
Я лицо закрываю руками.
И в отчаянии сложно не злиться.
Не спасти всех ушедших словами.
Мы здесь есть,значит будет дорога.
Сколько раз нам придется родиться?
Я горела свечей у порога.
Этой жизнью можно напиться.
Этим солнцем можно обжечься.
Я вам в дар опаленные крылья.
Я отцу обещала беречься.
Я дождем вам отчаянье вылью.
Выпью море,скажу ,что устала.
А в горах снегом белым растаю.
Не скажу,что по вам я скучала.
Обманула,сказав,что все знаю.
Я себя не успела придумать.
Тихо плавился золотом месяц.
Виноград был вкуснее изюма.
Я ищу свою роль в этой пьесе.
Свидетельство о публикации №118111403880