Настроение

                Вот и осень уже у порога.
                И с небес чаще дождь моросит.
                Вспоминается жизни дорога,
                А виски седина серебрит.

                Осень - то подведение итогов.
                Время, чтоб оглянуться назад.
                В ожидании новой тревоги,
                Душу словно ветра бередят.

                И мелькают прошедшие годы,
                Что оставили в сердце свой след…
                Поражает разумность природы:
                Пред Всевышним держать всем ответ.


Рецензии