Прославляю Миражи
Иллюзии и Миражи!!!
Слишком простая----оскорбленье
без них ненужная та жизнь!!
Другое дело---что взблеснётся!!!
Чудным мгновеньем
промелькнёт!!
И даже толком не поймёшь ты---
что то за Чудо было.Вот.
И не таинственен--решил ты
состав подножной той трухи??
Сожжённые произведенья!!
Исчезнувшие и
не прочитаные(и Никем)стихи!
То--что не знал никто--
исчезло,
и превратилось в пыль и прах.
И в Миражах нам прилетело!!!
(Описано в Моих стихах!)
Свидетельство о публикации №118111306242