искрятся на ресницах звезды
И щеки тронул красный цвет.
Любить совсем ещё не поздно,
Для возраста тут правил нет.
*
В глазах играет юный отсвет,
Улыбка на губах твоих.
Все в жизни будет очень просто,
Все просто, в жизни для двоих.
*
Когда уверенность, что завтра,
Когда проснёшься и влюблён.
Когда так хочется смеяться,
Все потому, что все не сон!
*
Приходит счастье к тем, кто верит,
Когда так долго его ждёшь.
Найдёт тебя, открой лишь двери,
Все остальное глупость, ложь.
*
Живи спокойно и счастливо,
Избавься от плохих людей.
Порой молчать приятно с умным,
Чем тратить жизнь на пустомель.
*
Наполни душу ярким светом
И сердце для любви открой.
Простое счастье знать об этом,
Что в мире кто-то только твой!
Свидетельство о публикации №118111304968