Сквозь очков запотевшие стёкла 2015

Сквозь очков запотевшие стёкла
не могу я увидеть звезду,
почему ты со мной так жестока,
ах, откуда в тебе злобы столько,
знаю: чуда напрасно я жду
и куда-то бреду одиноко,
вот опять спотыкаюсь на льду,
ты не ждёшь, я в пути пропаду,
счастье – ложь, я тебя не найду
и гореть скоро буду в аду……
Зря опять разговоры веду,
зря опять я веду разговоры,
знаю сам бесполезны все споры,
я с судьбой и собой не в ладу,
налетела ветров диких свора,
беды вновь подобрались, как воры,
я уже дохожу до упора,
сгину скоро, как камень, в пруду…..


Рецензии