Россия - иная Планета...

34   22:17. - 22:30.                13.11.2018.
(....) -4                (вторник)
Наброски-74-34


               
                РОССИЯ   -   ИНАЯ   ПЛАНЕТА   ...



        В   МОСКВЕ   -   УМИРАЮЩИЙ   ВТОРНИК,  -
                В   ПЕКИНЕ   КИТАЙСКОМ    -   СРЕДА,

        БЕЗ   ПОЛЬЗЫ   НАМ   ИХ   РАЗГОВОРНИК,   -
                НАМ   ИХ   НЕ   ПОНЯТЬ   ...   НИКОГДААА...

        ПУСТОЕ    ЗАНЯТИЕ    ЭТО,   -
                МОРАЛЬ   "ПОДНЕБЕСНОЙ"   ПОНЯТЬ.

        РОССИЯ   -   ИНАЯ   ПЛАНЕТА,    -
                ИМ   НАС   -   НИКОГДА   НЕ   ПОЗНАТЬ...



                Ф2000


Рецензии