пусть так

поэт говорил что любовь сильнее смерти
для меня он не прав
для меня любовь давно приравнялась к смерти
пусть так...

каждый раз все по новой как слеедущий день
как цикличный круг разочарований
я запутался в нитях любовной драмы
пусть так...

я давно уже смирился с этим, как с обыденным ритуалом
каждодневная боль все сильнее и чаще
если любовь приравнялась к смерти
я давно уже мертв
пусть так...


Рецензии