Русским пешеходам...
Неуловимая! Вожделенная!
Пленительная девица.
Знают поэты: нетленная.
А она на качельках качается
Со звёздно-конопатой Вселенною,
Неспешной беседою они наслаждаются,
Вечностями(!) чокаются, напоённые.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
P.S. Ведома Русским пешеходам
К Руси, тропинка узкая . . .
СПб.12.11.2018г.
Свидетельство о публикации №118111200556