Которой ничего ни въсполыхнёт

Kazdyi vot
razz

seems
4to Garga : сказала  : -  4t0  , ne bylo
Зимы -  лучшее
Как обещала
  Завеpз из Китая - к Лубянке
 -  Ну что - Ты
 -  А Ты что подумала , mine clever my darlin-g    ?                -    &?

- Неудобно , шныряют вокруг миллионы
 - Точно
негде поссать
  за 65-копеееffk - ?

 ... И - вот ,

  Она
Истинна  :  -  ни будте -  капризными
Баба Garga  : - ни верьят кадры  кляузникам
 
 penny  - был ?
 так и есть  - только сейчас - за 150- деад - twice
т.е. - дважды

 - Whatt'a fuckin ' the price
Нет-так как
 ав - Лакамбрии

Менегер спустя , улыбчивый

Вот , называется - в
 Novorossiysk
   zgonyal - b-lya

 


Рецензии