Душа моя, тебя я обожаю! р
Душа пуглива, как простая птичка.
Люблю души цветное оперенье,
Но кто ее трагедией напичкал?
Душа моя, тебя я обожаю!
Ты трепетная, чудная, прямая.
Дивлюсь любви большому урожаю
В разгар отцветшего надеждой мая.
Ну, что я без души, без вдохновенья?!
Ну кто я перед Богом в миг тревоги?
Душой наполню плоть стихотворенья,
Не устоит беда, как стул треногий.
И, может быть, падет злодейка-зависть.
И счастья золотой челнок причалит.
И, наконец, тоска меня оставит,
И отгорят закатами печали.
10 ноября 2018 года 19-00
.
Свидетельство о публикации №118111007746
Наталья Белинская 11.11.2018 16:42 Заявить о нарушении