Fate und судьба

Моя милая милая
Бэйби

10 by 10
накапало - years

То - что
сразу же говорила .. .

( схоронила menya ) - ведь - k 0
Vsellennoy был шаг

Не - хреновый
сделала выбор :  дети , дом

Чувствую -  Мама жива  !
Обдуваемы-by salty-breeze

на краю  , взявши
немногих

за шеи , специальным-финтом-ъ

 - Чувствую , что ни лгу

Моя милая милая
Бэйба

 ... так the Fate повернулась
 навердное 
 !


Рецензии