Дух мой - thi Ants

Ты была
Космическою Дурой
Зал - Тебе
в матросках подпевал

[zet]
вошелъ
ни рано-und-ни поздно
В - самой->самой
верхней ноте   

Вдруг завис
вокал

Бабки падали с - скамееk
То что в жизни испытал
Смысл UranЪ- a
Let me - any humble-words as прежде :

 -  Ни на то учился
  ни
   дерзал  ... und Ъ
   ни пытал

 Ни пинал , за волос лбом - бля об решотку

 Прибежала мамка - пару суток посидит - вот 5-штук рисом по-кормите
 Уму рамузу
 нет бывалых - жалко
Заебал-тварь  , в -армию полностью не берут отстал от ровнесдников по играм
 
 Всех посылает на-х  , Мать , путьку , собакина
 -  Хорошо , вразумим   , мы только из одессы - охранники  ,   Мэм

  Хватит гнать
 Всё то делить - будем

 Нет resistance которая устоит  -    Муравьи вы


Рецензии