ТихЪ

Еду suko
в Марьино
Ковыля стеблят
Children
разгуляи - !
Бабушке
в наклад

Подъезжаю мирно
100 - как лет назад
Хризантемы  - в инее
 Здесь стена und Sad-ъ

 - Как же-б-ля из
Марьино  -  ?
 -  Есть у нас тропа

 Целоваться
прежде
 врядли-бы
 решал


Рецензии