Проснувшись пустым
Однажды проснувшись пустым,
Ты не захочешь себя воскрешать,
Навсегда оставшись другим.
Для себя, для других - чужой,
Бродить тенью в холодный дождь,
Ты не хочешь идти домой,
От судьбы ничего не ждёшь.
Ты не гость, ты не друг-чужой,
Больше не чем здесь дышать,
Прошу, не иди за мной,
Я хочу от тоски бежать.
Закричать когда снова боль,
Войдёт в жизнь закрывая дверь,
Прошу, помолчи со мной,
Я убитый тобою зверь.
Свидетельство о публикации №118111007027