Flash Lighting-гъ

... be
 mine lover 

 Кнопку с трамвая
Не смогла выйти
  На х на - Авиамоторной

 do me lover
 - Садись су4ка обратно - до
Compression
 against -  takin'
a fukin'tram

  -  Понятно  ль   -  ли
 остолбенел ,

All - adequate as the Samъ  in Monako
( some little , very littlz mаkiz )
 - Tvari

                без -  Господа   

 Ничего - в конце-of thi End
Не потеряешь
 знаю ,
 it happen-s
бывает

 ... ни в - том
самом смысле , когда
  разом ъ
 случается


Рецензии