***

Слов никаких не подпишу.
Нет слов всё это передать.
У Бога только попрошу
Не дать безвинному страдать.

МАТЬ никогда дитё не бросит,
Готова всё ему отдать,
Но рок Судьбы её не спросит
И сердцу матери рыдать.

Душу на части БОЛЬ терзает.
Морщинки глаз слёзы прожгли.
Как тяжело. Кто понимает...
Как счастливы мы быть могли.

И луч, оставленный в смиренье,
(Всё разрешили с выше, там)
Наташа-внучка в утешенье
Дана на радость в жизни нам.


Рецензии