Настальгия
Голос Ваш не слышу.
Мне без Ваших милых Глаз
Сносит уже "Крышу"!
Пить и есть я не могу,
Снятся мне кошмары.
Верность свято берегу,
Как петь без гитары?
Мне весь белый Свет не мил,
Некуда мне деться.
Может ещё хватит сил,
Чтоб не разболеться!
Дни считаю и часы окончанья срока,
Пребывания вдали
От той сказочной Мечты,далекой,
Где и мысли все мои!
Но,уже забрезжил здесь Рассвет,
Отъезжаю скоро.
Шлю Вам пламенной Любви Букет,
Радующий взоры!
Любопытным Дамам не скажу,
Кто она такая.
С ней я,по профессии,дружу-
Она сама узнает!
Свидетельство о публикации №118111010141