Деревья голые
А жизни полные,и опечалены.
Ноябрь и листья,серые дни
Хочу подняться на высь зари.
Хочу понять я осенние круги.
Глаз не сомкнуть мне, жизнь, мани!
Деревья голые, тёмные луга
Природе сложно, она будто мгла,
Она же таится в слепой глуши,
Она промчится сильнее мечты.
Теплым ветром осеннее утро
Раскрасило музу сиюминутно.
Запела в такт тихой листвы
Густая жила бескрайней зари.
Ноябрьский холод заполнит дни,
Чтоб шли удачно в светлые сны.
Чтоб пела чаще, где поле сыро.
Печаль и синица,- а сердцу мило.
Свидетельство о публикации №118110909088