Любитель попок...

  Любитель попок....

Ваня Колпаков из издания МЕДУЗА,
Любитель попку женскую помять.
Не выдержал критики конфуза,
Решил в отставку с должности подать.

Да, либеральные наши глашатаи,
Что ценности от запада несут.
Народ свой быдлом обзывают,
А сами попки ручкой мнут.


Рецензии