Посвящение Шанель

Всё спрятано внутри...
Всё сильно пережато ,
Секреты мастерства постигнуты самой .
Хотелось ведь любви ,
но серебро и злато ,
Ей послано взамен и послано судьбой .
Терпение ,как крест,
Она его творенье .
Научена молчать, чтобы счастливей быть.
Не так уж много мест ,
Где ценят откровенье
Не так уж много сил, чтобы себя простить
А планка высока ,
Допрыгнуть бы ! успеть бы ...
Условия побед ,как стимул выживать .
Но мир чуть свысока ,
Одаривает спесью ,
Чтоб жалость и любовь по капле выжимать .
Она скопленье звёзд ,
и звёзд сопротивленье
Созвездие любви и Млечный Путь надежд ,
Обитель детских грёз
И их же воплощенье ,
И свой особый стиль из вороха одежд .
Французский поцелуй ,
Как шлейф мечты наивной ,
Потерянный покой и взвинченная цель .
Бог, не разочаруй ,
Дай шанс в дороге длинной
И дай зажечь звезду под именем Шанель .


Рецензии