Скоморох

Сумасбродны твои шутовские поступки.
Колобродит энергия, бьёт через край.
Озорник, потешаешь фанатские группки.
Мотыльком всё порхаешь? С огнём не играй!
Образумься, дружок! Не стоИт жизнь на месте,
Реноме болтуна не добавит очков.
Опьянён ты, фигляр, похвалами и лестью.
Химеричны надежды таких хитрецов.


Рецензии