Раком мужики русские стоят...
Имеют их чекисты и так, и сяк, а им нравится - опускающих наказать не хочется.
Не смеют пожелать кому-то из божищ с небес на землю грохнуться.
Вероятно, радоваться будут, даже, если те на них станут мочиться...
Свидетельство о публикации №118110806034