Борьба противоречий
Что в нем полно одних противоречий?
Коль существует радостное слово ПИР,
То обязательно и ТРАУР бесконечный!
А наша замечательная вечная ЛЮБОВЬ
Имеет для себя в Миру антагониста,
То НЕНАВИСТЬ,яд Кобры в нашу кровь
И все живое убивающая очень быстро!
А,слово ВЕРНОСТЬ - наш Божий Дар,
Имеет своего врага,коварную ИЗМЕНУ,
Которой заражён уже и млад и стар
И много есть трагедий на эту тему!
Так,видно повелось,чтоб был контраст,
Любое наше благое и светлое деяние,
Имеет свой равновесия груз,как Балласт
Тьмой застилающий нам Лунное сияние!
Свидетельство о публикации №118110810289