Учения НАТО Единый Тризуб 2018
У норвежских берегов,
Сходняк военных дураков.
Американский адмирал,
С учений НАТО убежал.
Своим коллегам он сказал,
Что шторм их флоту угрожал.
Ну а фрегат норвежских сил,
На танкер греков наскочил.
Хотят с Россией воевать,
Военной силой напугать.
Но вышел маленький конфуз,
Их грозный флот, на деле трус.
Свидетельство о публикации №118110810121