***

Тебя цепляют больные души,
Приклеиваешь заплатки, терпеливо выслушиваешь.
Вот твое сердце внезапно теплеет,
Но время бежать, ты любить не умеешь.

Безразлично бросая «до скорой встречи»,
Исчезаешь в толпе, исчезаешь навечно.
Заплатки кровоточат еще сильнее,
Когда-нибудь брошу любить...надеюсь.


Рецензии