Могу
Где-то срослось, где-то окончен
Срок гарантийный,
Отпущенный Жизнью
Счастье стихийно
Случалось. И мыслью
Себе учиняла заборы, плотины.
Сама что ломала, то и чинила.
-И что ты ответишь себе? Как жила?
-Ответ будет позже. Я здесь. И пока
Живу, как умею, люблю, как могу.
Дороги судьбы учась, создаю.
Свидетельство о публикации №118110603354