А скоро морозы...
Где будет немного того, что надето.
И девушкам будет, чем взгляд обласкать,
А нам - экономия тысяч по… дцать:
На шерсте, на мехе, на зимней резине,
Уже надоевших нам при холодине,
На «зимних» пилюлях (а их – вороха)
И плюс на оплате услуг ЖКХ.
Насчёт экономий… Желанно, но спорно:
Одни разорятся на пачках попкорна,
Ведя наблюденье с балконов своих
За теми, о ком этот, собственно, стих:
За девами в мини, идущими мимо
(Походкою раня нас неизлечимо -
И тех, кто избрал своим штабом балкон,
И тех, кто терзает безвинный клаксон),
И теми, кто в «Ладах», «Рено» и «Субару»
Стремятся прижаться впритык к тротуару,
Бросая на стройных намётанный глаз,
Короче, за теми, другими из нас,
Кого разорит устремлённость их взора…
Отнюдь не на красный сигнал светофора.
И будет тогда им обидно до слёз…
Да… Что я сказать-то хотел про мороз?
Свидетельство о публикации №118110600292