Я оглох
Приложила коварную руку,
Случилось так,что я просто оглох,
И мне стал недоступен мир звуков.
Лежу на кровати,кругом тишина,
Для меня нет ни скрипа,ни стуков,
У соседа за стенкой не плачет струна,
На лестничной клетке не слышится звуков.
А вчера со мной была драма,
Мне нужно на дачу,я шёл на вокзал,
Вдруг сзади толчок,из машины вылезла дама,
Разевает рот и таращит глаза.
От неё просто пламенем пышет,
У неё чудо фигура,высокая грудь,
Я ей говорю,"Извините,но я плохо слышу,
И я на Вас ни в обиде ни чуть".
Мы стояли с нею так близко,
От неё исходил нежный духов аромат,
Она мне написала записку:,
"Мужчина,купите себе слуховой аппарат".
Свидетельство о публикации №118110601885
Фатима Шейхи 24.11.2018 03:17 Заявить о нарушении