страсти в моей душе не угасают

страсти в моей душе не угасают,
пылающий огонь трепещет, словно бурь
приход,
какой-то бог их призывает
и радость и печали, успокой

с приходом ночи я начинаю расцветать
как расцветаю, солнечные маки
иду по полю я с одной,
с одной лишь мыслью о тебе, и вряд ли

и вряд ли до тебя дойдут эти стихи
стихи, пропитанные болью и отчаньем
и строчки, что о тебе мечтаю, но увы
увековечен я в страданьях, и больше не мечтаю.


Рецензии