так сердцу хочется кричать

так сердцу хочется кричать,
но не кому и слушать
хотел бы я, чтоб были силы
излить всю свою душу

загнал себя подальше в глубь,
чтоб не причинили боли
и вот однажды понял я,
все это не поможет

все это лишь ухудшит дело,
но думать уже поздно
давно зажался я, и вот -
в тесках все же получше...


Рецензии