Милая осень

Осень, осень милая  – золотом  окована,
Споена промозглостью проливных дождей…
Красотой природы яркой околдована,
В череде загруженности  повседневных дней…

Долговязы ночи,  дни – в полете  ласточки,
Пролетают в скорости, в суете своей.
Холодом окутаны, сиротеют веточки,
Все листочки сброшены, так земле теплей.

Осень, осень милая – как  ты замечательна!
Рукотворность  трепетна – изумленный  взгляд…
В красках примечательна, вся очаровательна…
И сплелась  с природою в соразмерный  такт.


Рецензии
Очень гармонично и жизнеутверждающе! Понравилось..

Летиция Ларио   04.11.2018 22:19     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Летиция! Очень рада, что понравились стихи!
Вдохновения и творческих успехов Вам!
С теплом и уважением Татьяна.

Эдельвейс-Татьяна   05.11.2018 20:48   Заявить о нарушении