Зачем

Зачем же ты, любимый мой,
            однажды повстречался,
И посмотрел в мои глаза,
            и улыбнулся мне.
А красотою от друзей
            так сильно отличался,
Ночами нынче голос твой
            мне слышен в тишине.
Я просыпаюсь и не сплю,
            мечтаю до рассвета,
И нашу встречу пусть одну
           хочу представить вновь.
А в самой глубине души
            хранится тайна где-то,
И шепчет потихоньку вслух:
            "Пришла ко мне любовь!"
Сегодня мир для счастья я
             повторно открываю,
И мое сердце для тебя
             стучит в моей груди.
Но свое счастье ни за что
             уже не прозеваю,
И верю, ждет оно меня
             с надеждой впереди.
А тот холодный зимний день
          был для меня счастливым,
Ко мне с улыбкой подошел
             вальяжно, не спеша.
И был таким, как никогда,
             естественно красивым,
Так у меня от счастья в миг
             раскрылась вся душа.

Припев:

Безумно люблю твой взгляд, красивый до слез,
Когда твои глаза горят с отблеском звезд.
Моя душа горит в огне, но я боль терплю,
А что прикажешь делать мне, если люблю.

2 куплет:

Сегодня знаю, есть любовь
             На этом белом свете,
И каждый в мире человек
             ее годами ждет.
А без нее на голубой
             любимой всем планете,
Никто счастливо никогда
             и дня не проживет.
Любовь бывает и для нас
             порой необъяснима,
Она спускается весной
             как ангел нам с небес.
И словно воздух чистый нам
             любовь необходима,
Но не должна идти с душой
            в конфликт или вразрез.
Когда с друзьями нахожусь
             нисколько не скучаю,
И все равно в кругу друзей
             все мысли о тебе.
Я задаю себе вопрос,
             сама же отвечаю,
Обязан просто в жизни быть,
             один в моей судьбе.
Мечтаю пусть хоть иногда,
          к твоим губам прижаться,
Моя любовь с недавних пор
             покоя не дает.
Зеркально вместе скоро будут
             возможно отражаться,
Мои глаза в твоих глазах,
             лишь время подойдет.

Припев:

Безумно люблю твой взгляд, красивый до слез,
Когда твои глаза горят с отблеском звезд.
Моя душа горит в огне, но я боль терплю,
А что прикажешь делать мне, если люблю.       


Рецензии
Спасибо за творение и за Ваше мастерство!!! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   23.01.2021 03:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.