Лишь чертополох
Лишь чертополох тебя услышит,
Пристывают к стеклам декабри,
Звезды хороводятся над крышей.
Вспоминай о лете, вспоминай,
Как цвело, как много обещало -
Краткосрочен, ненадежен май,
Всё обмишурилось, обветшало.
Говори в пространство, говори,
Лишь чертополох запомнит имя,
Серебрятся, стынут декабри,
Как всегда, они неповторимы.
Свидетельство о публикации №118110300809
Владимир Шин 29.11.2018 17:30 Заявить о нарушении
Светлых зимних дней!
Вера Ильинова 30.11.2018 12:04 Заявить о нарушении