Быть собой...

Какой театр никчёмный,в сАмом деле!
Подмостки сгнили,сцена вся-кривА...
Одни и те же роли надоели!
Давно пора,сменить бы амплуа.
И рады бы сменить!Но мы не спорим...
На полуслове,смелых перебьют!
Мы смотрим в рот,бездарным режиссёрам,
Играем роли те,что нам суют.
Какой театр никчёмный...Это мы ли
Играем нам, навязанную роль?
Друзья мои!Мы просто позабыли!
Какое это счастье,быть собой...


Рецензии
Звучно!
Нравится.

Владимир Макарсон   05.02.2019 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.