Муза француза...
Всецело владеющей...
Страстной...
Царящей...
Её Жозефиною звал Бонапарт...
Он с именем в бой шёл и на парад...
Домой возвращался за порцией силы -
Где Жозефина была эликсиром...
Была куртизанкой...
Была шансонеткой...
Была парижанкой...
Искусной кокеткой...
Была вдохновительницей побед -
Истинной Музой на множество лет...
03.11.2018 г.
Свидетельство о публикации №118110306079
Он ушёл от планшетов и карт!
-Ты моя, ты моя Жозефина,
А я твой навсегда Бонапарт!
Виктория Бычкова-Бугай 30.11.2018 14:47 Заявить о нарушении