Ангел
Так называть тебя хочу.
Если вдали идешь ты милый,
Вслед потихонечку шепчу.
Этой ночью ты приснился,
В самом красивом моем сне.
Взгляд твой как звездочка искрился,
Ты предложение сделал мне.
По будням рано просыпаюсь,
Встречаю с радостью зарю.
Тебя увидев, улыбаюсь,
С нежностью громко говорю.
Этой ночью ты приснился,
В самом красивом моем сне.
Взгляд твой как звездочка искрился,
Ты предложение сделал мне.
Когда недалеко проходишь,
Одна стою я в стороне.
С меня свой милый взгляд не сводишь,
Хочется петь мне в тишине.
Этой ночью ты приснился,
В самом красивом моем сне.
Взгляд твой как звездочка искрился,
Ты предложение сделал мне.
Если прошел случайно близко,
Сердце неистово стучит.
Взгляд опускаю в землю низко,
В этот момент душа кричит.
Этой ночью ты приснился,
В самом красивом моем сне.
Взгляд твой как звездочка искрился,
Ты предложение сделал мне.
Свидетельство о публикации №118110304213