Войди в мои миры
В них ширь лугов и травы пахнут мятой,
Там девочка по имени Мечта
Вплетает в косы лета ароматы.
Ромашки шепчут нежное "люблю"
И головы к ногам её склоняют.
Там зори все подобие огню,
И ангелы её оберегают.
Приди, я расскажу тебе о том,
Как я ждала, ещё тебя не зная,
Печали все делила я с дождём,
Себя от одиночества спасая.
Весь этот мир, он мал мне без тебя,
В нём мне одной не выстоять, я знаю,
Приди ко мне, любовью озаря
Мои миры, я этого желаю.
01/11/18
Свидетельство о публикации №118110202267