Метели

...Пусть небо чернеет, хмурится,
Я с радостью буду смотреть
Как они славно кружатся
И продолжают лететь.

И где-то за теми снегами
И ты одиноко живешь,
И, кажется, что между нами
Встречи нечаянной ждешь.

Конечно же так и случится.
Судьба не на столько глупа,
Чтоб не могла научиться
Нас в чувствах любви искупать.


Рецензии