Грёзы

Хочу познать твою любовь,
Чтобы сердце к сердцу прикоснулось!
Зажглось,в груди перевернулось
И...загорелось,встрепенулось
И я любить смогла бы вновь!

В туманных далях дивных грёз
Моим мечтам так просто сбыться!
Быть может встреча состоится?
И мы пойдем в"Долину роз."

Но в середине ноября
Захлопнулась к доверию дверца,
Кольнуло острой льдинкой сердце
И с глаз упала пелена..


Рецензии
Очень хорошо, чувственно!

Алла Челядина   02.11.2018 08:37     Заявить о нарушении
Бывает....
Спасибо!

Сурикова Ирина   16.09.2021 08:41   Заявить о нарушении