***
И не ловлю я звездную пыль.
И в тех местах, где было,не было,
Уйдет ведь жизни карусель .
Я вижу даль необозримую,
Зовет лихой круговорот,
Тех моих вечных и необяснимых
Печальных жизни вод.
Над шагом вечности кружились
Всевидящие звуки музыки.
Всеслышащие маски притаились,
У отголосков рвались лопасти.
А тем, кто смотрит часто в небо
Кричит луна , плеская блик
Встань, растревожь свое тело,
Прими сей долгожданный миг.
Пусть вновь закрутит эхо страсти,
Пусть расцветет душа твоя.
И миру скажешь снова, - здрасте.
И упадет с неба звезда.
А я смотрю нечасто в небо.
И тихо вновь по улице бредя,
Я признаю тебя, быль - не быль.
И я лечу в загадку ноября.
Свидетельство о публикации №118110109596