Золотая осень

Как прекрасны осенние краски
Все оттенки которых не счесть
У природы из золота маски
В этом чудо и магия есть

И куда не взглянёшь, всюду листья
Словно птицы над нами парят
Величаво на землю ложится
Золотистый осенний наряд

И пусть чаще дожди, непогода
И всё ближе зимы холода
Буйство красок, что дарит природа
В нашей памяти живы всегда.

Октябрь 2018г.


Рецензии