Сны некоей гениальности!!

  Когда-то я видел Сны!!
  Сны не о пике весны.
   О!!может быть---
  даже лучше!!
И будет тут Долго мучать--
    бесследно что
   те   ушли!!
 Говорят--в Темноте Зрачки
     расширяются!!

   Их видел много!!
 Но не красу Ван Гога..
 И не изощрённый
     Париж!!
 -Что ж видел Ты??
 -Когда Спишь..-есть несколько мест
      как-бы Странных!!
   но вовсе не иностранных..
  В которых Та-коо-е!!!Творится----!!!!
    В которых:Мечта и Реальность,
         Свобода  и  Гениаль-
               ность
      в  последнюю Степень
            соединятся!!----
          И Снами  мне тихо.. ..!! !! !! ((тихонько Мне снами  ..Мнятся..!!))..

-


Рецензии