Осенняя колыбельная
Твои плечи, тихонько, обняв.
И, той песни не будет чудесней,
В листопаде осенних дубрав.
Каждый волос я твой расцелую,
Под серебряным всплеском луны,
И нам кроны в ответ, Аллилуйя,
Пропоют под восторг тишины.
Спи спокойно, твой сон под охраной,
Осень тихо хранит сны любви,
Жизни счастье, ни поздно, ни рано,
Вновь наполнит заветные дни.
Л Ц Я Тёплых и ласковых тебе снов!
Свидетельство о публикации №118110100111