Рубаи Аллах, нрав у многих в разгуле!..

          "Аллах, нрав у многих в разгуле!.."

От чего же все это..; неужели... - от не знаний?
Нрав в разгулах погряз... и давно, от желаний.
Нувориши проклятые Русь разоряют, смотри...
Как же жить? Мир я вижу из массы страданий!


Рецензии