На току...
А мы на току,разгружаем машины.
Нас много...Но и машин полнО!
До края насыпанных,спелым зерном.
Работа до пота!Болит поясница...
Пришли заработать,негОже лениться!
Озорничаем!В зерно рАзом бухнулись!
Лбами столкнулись,лопатами стукнулись!
Ни тени печали...Откуда ей взяться?
У нас за плечами,всего по пятнадцать...
Свидетельство о публикации №118103107447