Вечная проблема
в конце о прошлом так страдаем,
о нём с тоскою вспоминаем
и не приемлем перемен?
Не помним всех обид, измен...
Былое кажется нам раем.
С опаской на детей взираем:
им наше прошлое - лишь тлен.
Когда земной закончен путь,
душа беспомощна и нема,
и наша память или суть
спешит души облегчить бремя.
Но время вспять не повернуть...
Стара как мир сама проблема.
Свидетельство о публикации №118103107127