Первый снег

Первый снег припудрил дорожки.
Приодел нагие березки.
Сопки седовласыми стали.
Стали скалы словно из стали.
В лунном свете вершиной блестят.
Привлекают наш ласковый взгляд.


Ночь Полярная очи раскрыла,
Со снегопадом вместе кружила.
Звезды над Землею рассыпала.
И, плавно на землю спускаясь,
В озерах огоньком отражаясь,
Для Зимушки путь освещала.
Белизной сей путь украшала.

31.10.2018 год.


Рецензии