С рождеством Христовым!
В грешный мир пришло спасенье,
Чтоб душа была чиста,
Празднуем Его рожденье!
Светлый праздник-Рождество
Свято чтим, с любовью славим,
Вечной жизни торжество
Навсегда в себе оставим.
Бог Спасителя послал,
Радуйтесь и веселитесь!
Этот праздник главным стал,
С чистым сердцем помолитесь!
Свидетельство о публикации №118103103156