Я... наверно...
Что друзьями уже нам не стать,
Что не будем теперь мы вдвоём
Говорить и о том и о сем.
Мне не сможешь звонить по утрам,
И не спросишь уже,- Как ты там?
Как спалось тебе и что снилось?
Как здоровье? Ничего ль не случилось?
Как детишки? В школу пошли?
Не болеют ли малыши?
Им привет не смогу передать
Ведь не слышать тебя мне опять...
Ничего нам уже не вернуть,
Дважды в реку одну не шагнуть...
Слишком много всего у нас было,
Помнишь ты,да и я не забыла...
Свидетельство о публикации №118103008747